Domingo da tarde Ninocas dorme e eu tenho um
desconsolo…
Pronto lá vou para cozinha fazer um picadinho de
abelha alguém é servido?
O melhor desta receita é a rapidez aliada a um sabor maravilhoso!
Ingredientes
Massa
130 g requeijão
50 g leite
1 ovo
2 c. Chá de fermento p/ bolos
50 g manteiga, ou óleo
100 g açúcar
300 g farinha
Cobertura
50 g açúcar
1 c. Chá de açúcar baunilhado
100 g manteiga
2 c. Sopa de doce de alperce
200 g amêndoa laminada
100 g açúcar
300 g farinha
Preparação da receita
Massa
1.Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aro
removível com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2.Coloque no copo o requeijão, o leite, o ovo, o
fermento, a manteiga, o açúcar e a farinha e programe 15 seg/vel 6. Deite a
massa na forma e reserve.
Cobertura
Coloque no
copo o açúcar, o açúcar baunilhado, a manteiga e o doce de alperce e programe 3
min/37°C/vel 3. Deite o preparado numa taça, adicione a amêndoa e envolva bem
com a ajuda da espátula. Coloque sobre a massa do bolo e leve ao forno cerca de
30 minutos.
humi!
Simplesmente delicioso!
Beijinhos,
Sandra
Comentários
Enviar um comentário